TwentyOne

21:21, u and me.
weibo:
@ShaunEvans
@TwentyOneuandme

【21授翻】Dead Man Walking-Chapter 16(福利章)

Twenty One:大魔王作者放了3章福利章,我们这三天先发这个,后两章real·福利,必须放在ao3那边的 福 利 :)

授翻合集▶

【TwentyOne21】短篇合集

【TwentyOne21】中篇合集

【TwentyOne21】长篇合集

简介▶

此文是现实向的Evak文,每一章会以T(饰演Isak的Tarjei Sandvik Moe)与H(饰演Even的Henrik Holm)的两种不同视角来描写现实世界的故事。

原文链接▶ Dead Man Walking

传送门▶  

💚Chapter1 💙Chapter2💚Chapter3 

💙Chapter4 💚Chapter5💙Chapter6

💚Chapter7 💙Chapter8💚Chapter9

💙Chapter 10 💚Chapter 11

💙Chapter 12 💚Chapter 13

💙Chapter 14 💚Chapter 15

🎵BGM▶Easily-(Bruno Major

 

Chapter16 Bonus Chapter

Deleted Scene

Summary:

一个番外篇。有之前的删减情节。

这是Dead Man Walking第一章的最初想法,在圣诞来临之前,为了圣诞,H决定和T来一发。所以,这发生在Dead Man Walking开篇时,当时还什么都没有发生。

目前为止没有小火车。


H

这是那些日子之中的一天,糟糕透顶的一天,不仅仅是我上工迟了,我还把我的地铁卡和手机落在了家里,我真是日了狗。

今天的工作也没顺利到哪去。我烫到了我自己的手,一位顾客冲我大叫,一切都慌里慌张的导致我点错了单。然后我对我的同事发了火,这其实不是她的错,她是新来的,我本应该更加的支持她和帮助她。不管怎么说,她跑进后厨哭了,当她从后厨出来时我能看得出来。我道了歉,我实在是一个混蛋。

整个下午我能想到的只有,我需要一个亲密相拥,不是就抱一下,而是一个真正的全身心拥抱。

你知道的,有一个这样的挚友,他能给我超棒的拥抱。我们实际上是同事关系,我们俩都做一些关于表演的工作,在一部电视连续剧里我们扮演对方的男朋友,所以某种程度上在这个操蛋的表演世界,我们成为了最好的朋友。事实上没有这么疯狂,我们开始不得不做大量的练习,来变得更加亲近,这样剧情在摄影机前才能更加的自然,更加真实。而T,我的朋友,是一个举世无双的拥抱小王子。

其实真的有点糟心,因为现在我们已经结束了拍摄,一切都完成了,这一季已经完结,所以我们实际上不再需要任何的练习,我们不需要去假装,我们可以回到只做朋友的关系。

事情似乎也这么发展了。我已经有好几个星期没有见到他了,在过去的三个月里我们几乎一直都待在一起,现在怪怪的,还有点难过,我有点想念他。

 

我想这就是为什么今天我最后来到了这里。我坐在他的学校外面,把夹克拉链拉到我的脖子上,拉下帽子,希望可以逮到他。

有几个粉丝在周围转悠,他们很容易认出来。在学校标志前自拍,坐在那条他们总想与T自拍的长凳上 。

如果他们认出我,大概就会过来和我合照什么的。然后我可能会错过他,我不介意粉丝,我不介意拍照。只要不是今天,今天我只需要他。

他3:15下课,我心里挺清楚他的日程安排,记住这些挺有趣的。最后一个小时他有英语课,因此我甚至知道他会从哪个门出来。这就是为什么我坐在这里,为了他会看到我, 这样我也会看到他。

然而粉丝们先看到他了,他在微笑。愉快地让人们拥抱他,和他拍照。他的肩上挂着书包,身穿连帽衫。我略微却步,让他享受他的时刻。

他很快就发现了我,向我笑着眨眼睛,对粉丝们说再见,然后走到我身边。抓住我的手臂,拉着我走下楼梯,远离那些目光,相机和人们的注视。我心里了然,也很感激。他总是很懂我,这就像他看一眼我,就知道我在想什么,我需要什么,我不需要什么。他才他妈的17岁,而他懂我。他比我自己更了解我。

“嗨,宝贝。”我们一在那些人视野外他便低声说。

“我今天更像是你的跟踪狂魔。”我对他轻轻一笑。

“你可以在任何一天跟着我,你知道的。”

“我知道啊。”我的确知道,只是有点奇怪,每天都看不到他,也不和他在一起。

“怎么样? 工作进展如何?''

“简直操蛋死了,糟透透顶的一天。把手机落在家里了,还被吼了。 ''


他轻声笑了,捏着我的手臂。

“那你要和我回家吗?呆一会儿?”

我只有点头,我说对了吧,他比我自己更了解我。

T住在一个超棒的房子,我的意思是我一直住公寓,没有隐私可言,没有什么好期待。

在T父母房那侧他有自己的房间,就在入口处,几乎与房子其他部分相互隔断,不过隔壁还有间厨房。他父母都超酷的,真的很让人愉快。

像往常一样,他把他的夹克扔在地板上,然后扑上床,满足地哼出一大口气。我爬上了床,躺在他旁边。

“你要抱抱么?”他问道。带着一如既往的骄傲,脸上笑出小酒窝,眼中满是狡黠。

没等我回答,他就把我推向一边,这样他就可以从背后抱着我,我的手脚尴尬地放着。他则软乎乎地缠在我身上,脸埋进我的脖子。

我全身都有点僵硬,不是因为我不想他这样子,就是,只是那不够,那不是我想要的,我不要侧着身子的背后抱,我要他,今天我想要更多,我需要他让一切变得好起来,让我再好起来,告诉我我们没事,我们之间的感情是不同的。

“没用是吗?”他在我发间耳语,手指轻抚我的手臂。跟着他坐起身,动来动去的,所以身下的床垫弹上弹下,发出吱吱的声音。他把套头衫脱了,然后抓着我的手臂把我突然拉起来,于是我就坐到了他旁边。他重新把枕头摆好,看着他一脸认真严肃的样子,我有点想笑。

“这样。”对自己的作品无比自豪。

他躺下来的时候顺势拉住我,将我的头揽在他的胸口,我的胳膊环着他,抬起我的腿半跨在他身上。

“这样。”他又说了一遍。“好多了,可以吗?”

我在他胸口几乎呻吟出来,好太多了,这正是我所需要的,他的手轻抚着我的脊背,在我的肩胛骨打转,他的另一只手压在他自己的脑袋下面,他的唇在我的头发里留下细密的吻。

我发出一声令人尴尬的大声喘息,因为这太完美了,能让人平静下来。他温暖的皮肤紧贴着我的脸,一片宁静。我们,两个男孩滑稽地拥抱着,因为我们可以这样,因为这让我感觉不错,让我感觉安全、温暖,好像没有什么能够伤害得了我。

我他妈是个成年人了,我应该有能力自己面对糟糕的一天,只不过T知道如何解决这些破事,如何安抚我,我多希望我也可以知道安抚他的方式,在他需要我的时候做些什么,并不是说他有多需要我,他可是T,万事无忧,眼里没有大事,他又酷又受欢迎,真棒。

“好点吗?”他又问,在我的额头印下一个温柔的轻吻。

“嗯,好多了,谢谢。”我轻声说。

“你多幸运,有一个最好的gay蜜抱着你,每个小伙都应该有一个。”

我轻声笑出来,“很幸运我能拥有你。”

他再一次吻了我的额头。

我又有点想哭。

因为我简直是个白痴。

 

-To be continued-


评论 ( 3 )
热度 ( 87 )

© TwentyOne | Powered by LOFTER