TwentyOne

21:21, u and me.
weibo:
@ShaunEvans
@TwentyOneuandme

【21授翻】Taking care-Chapter1

✨Twenty One:这篇文大家看好作者的警告再食用。

授权图▶


原文链接▶Taking Care

授翻合集▶

【TwentyOne21】短篇合集

【TwentyOne21】中篇合集

【TwentyOne21】长篇合集

🎵BGM▶LOST BOY-(Troye Sivan) 

"I'm just a lost boy"


Summary:

Isak的生活中出现了一位新的男性,Even却浑然不知,直到一切都为时过晚。

Notes: 

首先,baby face会很快更新的,所以大家不要方!

这个小说的纯粹源于赤裸裸的嫉妒心!这是关于Even的fic,但有转移到其他一些事物上,因为我意识到,Even太过爱Isak,以至于他得到幸福的方式,会伤害到他自己。

⚡警告:

含有与认知有出入的虚构内容,及一些对主人公幕后的性骚扰。

(如果有你的雷区就可以不看了,谢谢

(更多Notes见文章末。)

文末notes:

我总觉得Isak把Even的精神健康置于自己的幸福之上,他角色中有些太过真实之处总叫我难以下笔。

祝大家节日快乐&请评论吧!哪怕我可能看不完所有的,但这些都会提醒着我,要为你们这群可爱的人儿们持续创作下去。

 

正文:


Isak的一只手轻拍在他的脸颊,垂下头看着他。

“你还好吗?”

Even对Isak担心他的方式爱恨交织。爱的是这个男孩如此爱他,但厌恶的是,每当理应他照顾Isak时,Isak却必须担心着要照顾自己这件事。

“我很好。”

老实说,他们醒得太早了。从睡梦中起来的Isak,头发还乱作一团。他穿着Even的一件灰色旧毛衣,它是很柔软,但对于Isak的小肩膀来说,未免太大了。领子的缝隙下,暴露着Isak柔弱苍白的肩膀和——老天,Even只想吻在他那里。

然而,他抓起了Isak的手腕,紧握住不让他动,然后小心翼翼地亲吻着他每一个宝贝似的指尖。暂时感到心满意足。

Isak的脸唰地红了,但没有推开他。自助餐厅空空荡荡,没人盯着他们,除了一个Even从来没有见过的人。也许是新生,还不习惯看到Isak和Even在校园里出双入对。

当Isak看到那个家伙的时候,他有些尴尬地,拉开了他的手腕。

“Shit. 那是我的新物理家教。”

“家教?”

“是的,”Isak看起来不怎么舒服,但他继续说道,“我物理得了个4,是不差,但你知道等我毕业,我是要去奥斯陆大学的。”这样我就可以留在你身边,最后这句不言自明。

“我完全理解啊,我只是不能……”,Isak边挥手边紧皱着眉头,就像这解释了所有事,“你知道的。”

“是啊,我知道。”Even笑了,Isak则一本正经看着他。

“我向老师请求了课外辅导,她便给我从三年级给我安排了这个家伙。Andreas什么的?”,Isak摇摇头,“我从没听说过他,不过这也正常,因为他过去三年一直沉迷学习,是她教过最棒的物理科目学生。”

Even嗤之以鼻,Isak亲了他一下,Even再记起Andreas,就是一个星期后的事了。


Isak坐在长凳上Even的两腿之间,他的脑袋艰难地躺在Even的大腿上,以免滑下去。他一直努力要把眼睛睁开,因为他想跟上Jonas和Mahdi的对话。Even则全神贯注地观察着Isak眼睛的颤动,只是模模糊糊地在听着,直到Isak坐直了,才每隔几秒钟清醒一会儿。

“我只是说,如果她真的爱他,她应该留在他身边。”

“好吧,但为什么她要牺牲自己的精神健康来照顾一个—— ”

“嘿,Isak。”

Jonas和Mahdi中断了谈话,看着这位陌生人。Even只是似看非看地瞥了他一眼,继续抚着Isak的头发,试图让他重新入眠。而Isak却直接坐了起来,从Even双腿间的V字型弹开了。

“Hey,Andreas。”Isak不安地强颜欢笑着,破天荒地为这种事担心着。只叫看的人都跟着心急。

“我们得一起学习了。要一会儿才能结束,所以我等下再来找你们啊。”

“不要太想我。”Even开玩笑道,在Isak的脸颊上印上一个纯洁的吻。

Isak尴尬地耸了耸肩,这也是他好几个月都没做过的动作了。

“好,我不会的。”他微笑着,看着Even的嘴唇,他似乎想要一个吻,直到他扫到了Andreas,然后退后了几步。

“等会儿见。” Isak在走之前随口说道。考虑到当他们平时每天在上课分开前,Isak通常都会至少吻他两次,而Even都不怎么迷这个。这真是个奇怪而冷淡的告别。


他劝自己说这不是什么大事,Isak总是爱害羞。

  “你太他妈撩人了。”Even在Isak耳边低语道,抓住他的臀部,并把他拉向自己身边。

通常Isak会迎合他的动作,在Even的声音下摇摇摆摆,任凭摆布。而今天,Isak跳开了,推开了Even,走进更衣室。

“老天,Isak ”他笑了,假装揉着受伤的肋骨。

“对不起!shit,你吓到我了。“Isak试图别再玩火,给了Even一个轻柔的吻作为道歉。 Even在Isak的吻下难以自持,他的手紧握那对小臀瓣,当他将Isak越拉越近,这感觉就像已经几个月他们未曾接过吻了。对他们来说,那一定是度日如年。

Even哼唧着撬开他的嘴,当Isak也张开双唇,变得柔软起来,仿佛Even品尝着他。恍如隔世那么久。

当Even拉回他时,Isak双眼湿润,如痴如醉般地盯着Even的嘴唇。

“你和我离开这,怎么样?”只剩下最后一步了,Even知道Isak翘掉几节课也绰绰有余。

当Isak闪烁着眼睛,意识恢复时,Even肯定他会答应的。

“我不行。”他抱歉地咬着嘴唇,“Fuck,我今晚要和Andreas一起学习。”

“在星期五学习啊?”Even笑着掩饰他的沮丧。

“是啊。Andreas认为我需要再复习下最后一章。

去他妈的Andreas。

“好吧。那星期六?”

Isak点点头,“一定的。”

 

Even伸手搂过Isak腰间,拉过他过来又吻住他,Isak迟疑了一下,他疑惑地松开了手。

“你的手好冰啊!”Isak说道,几乎是心不在焉地,匆匆吻了一下Even。

“周六我会过来的。”Even给了他一个意味深长的表情,于是Isak笑着说,“我发誓我会的!”

周六Isak不会来的。

“对不起,我今晚不能出去了。我必须和Andreas一起学习。”

“不能一起吃烤肉了,星期五我要为物理考试复习。”

“不能一起喝咖啡了,还是在学习。”

像这样的情况持续了两个星期,直到Even注意到这个套路。 Isak不是在上课,就是正和Andreas一起学习。有几次他两者都没做,他和Even在一起,还在学习。Even甚至不确定他有看到过Isak在周末和Jonas,Mahdi或Magnus一起出去玩了。

他试着泰然处之,Isak高三了。他一直专注于学习的事; 所以他坚持学习也是意料之中的事。Isak和Andreas在一起的时间,加起来比和他生活中其他所有人都要多,也没什么大不了。

Even不是那种因为Isak有个新朋友就会吃醋的人,他不是那种人。所以他允许Isak静静地取消外出计划在周末学习,毫无怨言。

 

而一切都在星期五,以最糟糕的方式爆发了。


-To be continued-

评论 ( 16 )
热度 ( 202 )

© TwentyOne | Powered by LOFTER